La inscripción a la Clínica de Productos que organizan la C.A.I. y el I.N.T.I. cerrará el 31 de octubre

inscripción a la Clínica de Productos

El 31 cierra la inscripción a la Clínica de Productos

La Cámara Agroindustrial de Tandil y el INTI invitan a emprendedores/as a participar de una Clínica de Productos.

La misma consta de un análisis técnico a cargo de profesionales del INTI del rotulado, de los procesos productivos y un análisis sensorial de los productos alimenticios.

Los/as interesados/as en participar deberán completar de forma obligatoria el siguiente formulario:

hasta el día 31 de octubre inclusive. Se recibirán las inscripciones hasta llegar a un máximo de productos establecido por la organización.

En una primera instancia el equipo del INTI realizará un análisis de los datos del rótulo y del proceso productivo de los productos seleccionados. Para ellos se recibirán los productos entre 20 al 24 de noviembre inclusive, y los días 27 y 28 de noviembre inclusive.

El día 30 de noviembre, en la semana FLAMA Tandil, se llevará a cabo el análisis sensorial, junto con charlas técnicas.

Los informes con el análisis completo serán entregados durante el mes de diciembre vía mail.

Para más información:

  • TEL: 2494272975
  • CORREOS: yzuasnabar@inti.gob.ar; mcinalli@inti.gob.ar
Dejá tu comentario
Mirá también  La 7º edición de la Fiesta de la Empanada Artesanal en Gardey se realizará el domingo 17 de noviembre

Donanos un cafecitoSi te gustó nuestro contenido

En Enfoque de Negocios el 80% de nuestros contenidos son originales. Somos un emprendimiento tandilense que apuesta por brindar información y análisis objetivo sobre lo que sucede en la ciudad y la región.

Si te gusta lo que hacemos, y lo valorás, podés ayudarnos con una donación a través de la aplicación Cafecito.

Donar en Cafecito

También podés escribirnos y darnos tus comentarios sobre nuestro producto a info@enfoquedenegocios.com.ar ¡La crítica nos ayuda a mejorar!

AnteriorEl plan de desarrollo de la industria de la cuchillería sigue su curso
SiguienteLas Jornadas Técnicas de la Chacinar serán el 3 de noviembre