Daniel Eleno nos da su visión sobre la gastronomía en el Tandil del Bicentenario

En esta sección continuamos repasando lo mejor de Tandil BI+, el proyecto realizado en 2023 en el cual nos propusimos analizar la ciudad de Tandil en sus 200 años de historia. Pasado, presente y futuro de la ciudad que amamos.

Mano a mano con Daniel Eleno

En esta nueva entrega de nuestro ciclo de entrevistas Tandil BI+, entrevistamos a Daniel Eleno.

Reconocido chef, amante de la música y de la gastronomía, ex DJ, viajero. Actual dueño del excelente y original proyecto Trauun Cocina: Eleno nos da su mirada sobre este Tandil en el Bicentenario.

👇 Clic aquí para verlo en Youtube. ¡Y no olvides suscribirte a nuestro canal! 👇

Canal de YouTube: Enfoque De Negocios – YouTube

Créditos de la producción audiovisual:

Más entrevistas así en la web de Tandil B

Dejá tu comentario

Donanos un cafecitoSi te gustó nuestro contenido

En Enfoque de Negocios el 80% de nuestros contenidos son originales. Somos un emprendimiento tandilense que apuesta por brindar información y análisis objetivo sobre lo que sucede en la ciudad y la región.

Si te gusta lo que hacemos, y lo valorás, podés ayudarnos con una donación a través de la aplicación Cafecito.

Donar en Cafecito

También podés escribirnos y darnos tus comentarios sobre nuestro producto a info@enfoquedenegocios.com.ar ¡La crítica nos ayuda a mejorar!

AnteriorEntrevista a Jo Alcobruni, un referente de la música y la cultura local
SiguienteEl Indicador Sintético Tandil mostró un fuerte crecimiento en diciembre, pero cierra el 2024 con una caída acumulada del 1,5%